2019-09-27 (Fri)✎
2019.09.27
秋晴れが続いております~
秋はこうでなきゃ!
移動は自転車で気持ちよく過ごしております。
一年中冷たいものを飲まれる方もいらっしゃいますが…
そろそろ、あまり使わなくなってきたもの…
「氷」
夏場は切らさずに作っておきますよね。
お水を足すタイミングで
ケースの中は洗いますが、
毎回分解してまでは…
ちょっと面倒ですよね。
氷の需要が減ってきたところで、
分解クリーニングをしました。
全部外せるのがうれしいですね。
↓
また、
時々お酢を薄めたもので氷を作って
中を洗浄しています。
※お酢の氷を作った後、
2回お水で氷を作り、それは捨てます。
お水は
特に衛生的に保つことが大切です。
あ、最近お掃除してない!
心当たりのある方は是非!
登録者様サービス特典
💛レッスン・お茶会などの開催情報をお届けします~
💛キャンペーン情報をお届けいたします。
💛オンラインでのお問い合わせも可能です。
💛お手軽な「ライン相談」を承ります。
お悩み箇所の画像を送っていただき、
情報を共有しながら、アドバイスさせていただきます。
どうぞお気軽にお問合せください(^^)/
↓ご登録はこちらから
↓お気軽にどうぞ!

- 関連記事
-
- 「中華調味料BOX」を作ってみた (2020/08/13)
- お気に入りの計量カップは? (2020/08/05)
- 製氷機まわりのクリーニング (2019/09/27)
- たまに使う大鍋の定位置は… (2019/08/04)
- お気に入りの保存容器は… (2019/06/18)
スポンサーサイト